В ходе проверки родителями 3г класса была осуществлена экспертиза питания. Контроль за качеством и количеством приготовленной пищи также включал в себя выполнения санитарно-гигиенических требований к организации питания школьников. Кухонные работники накрывают столы для детей в униформе, масках и перчатках. Для каждого класса накрываются отдельные столы. Питание осуществляется в соответствии с примерным цикличным меню и ежедневным меню, в которых указывается наименование блюд и выход продуктов.
Также, в присутствии родителей сделали замеры температуры блюд, которые показали, что температурный режим пищи соответствует норме.
В меню на завтрак обучающимся были предложены омлет натуральный со сливочным маслом (200\10гр), бутерброд горячий с сыром и маслом сливочным (30\5\15гр), напиток «Дары осени» (200гр) и хлеб ржано-пшеничный (40гр).
По итогам родительского контроля претензий к качеству приготовления, качеству продуктов нет.